Forum
03. Spieltag

3. Spieltag:       TSV Viktoria Ölsburg – TSV Dungelbeck           1:1 (0:1)

Das gute vorweg, endlich mal nicht gegen Ölsburg verloren. Dazu kam es noch zum Comeback des jahrelangen TSV-Torjägers Michael Harmuth. Zu dieser neuen Personalie kam es, da sich nach Michael Gembalski auch noch Mike Dähn für mehrere Wochen auf die Verletztenliste eingetragen hatte.

Michael Harmuth präsentierte sich fit und integrierte sich nahtlos ins bestehende Team. Es schien, als wäre er nie weg gewesen.Einzig und allein seine Kaltschnäuzigkalt vorm Tor fehlte an diesem Tag noch ein wenig, sonst wären ihm mit Sicherheit das ein oder andere Tor geglückt.

In der ersten Halbzeit waren wir absolut überlegen und die Ölsburger strahlten ohne ihren Torjäger Hantelmann wenig Torgefahr aus, da die Stürmer bei unseren guten Verteidigern Marcel Potz und Mike Hoppe abgemeldet waren. Nach den leider vergebenen Chancen von Michael Harmuth war es so einem unserer Torjäger der letzten Saison vorbehalten uns in Führung zu bringen. Ein schön und genau getretener Freistoß von Kemal Caran machte es Sascha möglich den Ball platziert in die lange Ecke zu köpfen.

Mit diesem verdienten 1:0 ging es in die Pause.

Nach der Pause begann die Viktoria sehr druckvoll, was den frühen Ausgleich zur Folge hatte. Eine gut getretene Ecke von Sascha Voges nickte Michael Andermark zum 1:1 ein. Den weiteren Spielverlauf bestimmte zunächst die Heimmannschaft, was jedoch nicht in Chancen umgemünzt werden konnte.

Die letzten 15 Minuten gehörten jedoch dem TSV. In der 80. Minute wurde dann ein schön herausgespieltes Kopfballtor von Sascha Scheer wegen angeblicher Abseitsstellung nicht gegeben. Ebenso wurde nach einem klaren Halten an Scheer ein klarer Elfmeter verweigert. Beides waren sehr strittige Entscheidungen, des ansonsten guten Schiedsrichtergespanns um Gerd Hillegeist.

Das Unentschieden ist am Ende ein gerechtes Ergebnis, wir wären aber gerne durch die zwei Situationen am Ende der glücklichere Sieger gewesen.

Tore:    1:0 Sascha Scheer, 41. Min.

1:1 Michael Andermark, 49. Min.

Aufstellung: Samland, Wolter, Hoppe, Potz, Caran, Brandt, Beck, Plate, Mauritz, Scheer, Harmuth

Eingewechselt: Richter, Hüttner